Инквизиция началась!

Сегодня мы вновь берем интервью у самой известной ведьмы Алены Полынь. У нашей встречи есть серьезный повод.

В своих социальных сетях общественник Андрей Ковалев призвал к самосуду над Аленой Полынь. Его обращение было адресовано мусульманам и христианам. «Сатанистка! И секта сатаны», сообщал Андрей Ковалев в своих социальных сетях. Его подписчики подключились к травле. «Грязное животное», публично назвал Алену Полынь общественник. Мы спросили Алену Полынь, как эта современная инквизиция влияет на ее деятельность, а также с чем, по ее мнению, связана ненависть Ковалева.

— Ранее вы неоднократно сталкивались с ненавистью со стороны разных людей, все они были возмущены тем, что вы занимаетесь магией и называете себя ведьмой. В чем же причина ненависти Андрея Ковалева?

— Первый раз я увидела Ковалева на пресс-конференции, где он зачитывал оскорбления про меня, взятые из интернета. Тексты, что он цитировал, были написаны в 2016 году, и по ним у меня есть решение суда. Суд постановил, что вся эта информация не соответствует действительности. Андрей Ковалев в целом не выносит успешности других людей, потом его особой неприязнью пользуются те, кто продает свои курсы в интернете. Всех их он именует инфоцыганами. Сразу хочу сказать: Россия будет развиваться и инфобизнес необходим, это тоже этап развития. Инфоцыгане — есть оскорбление огромного количества людей. Я бы обратила внимание на объединения цыган, на столь некрасивое поведение по отношению к цыганам. Далее стоит заметить, что ко мне у Ковалева агрессия еще и на фоне религиозной неприязни. То, что сейчас в современном обществе в корне недопустимо, происходит прямо на глазах.

— В своих социальных сетях Андрей Ковалев опубликовал видео визита к вам в Университет магии и колдовства и призвал мусульман и христиан к нападкам на вас. Как вы считаете, почему он не боится нарушать законодательство, публично призывая к травле на основании религиозной нетерпимости?

— Безнаказанность. Вы разве не замечали, сколько злости у фанатиков разных религий, они ненавидят всех инакомыслящих. На почве религиозной вражды очень много стычек и даже войн во все времена. Сколько людей были убиты из-за религиозной травли! Вспомним инквизицию, ведь она прошла не только по Европе, но и по Руси, просто про это не принято говорить. А крещение Руси сколько унесло жизней людей, не согласных с новым веяньем. Андрей Ковалев написал заявление в ОБЭП, оттуда пришли активно настроенные мужчины и стали переворачивать шкафы в моем магазине. При этом стоит обратить внимание на то, что творимое беззаконие Андреем Ковалевым и очевидная травля меня до сих пор никем не замечена.

— Андрей Ковалев назвал вас сатанисткой. Поясните, пожалуйста, нашим читателям, что такое сатанизм и являетесь ли вы сатанисткой?

— Необразованность и религиозная злоба рождают такое непонимание. Сатана — это антипод религиозного бога. То есть, например, христианство — это религия, вышедшая из иудаизма. Ветхий Завет — это аналог Торы. Так вот, в мифологии этих религий есть бог и его антипод, то есть по-простому недруг — сатана. Человек может быть в религии и поклоняться богу, а может быть в религии и поклоняться сатане. Те, кто поклоняется богу, якобы хорошие а те, кто сатане, якобы плохие. Такая вот мифология. Но я не религиозный человек, поэтому не поклоняюсь ни религиозному богу, ни его антиподу сатане. А значит, не могу быть сатанисткой. При этом я глубоко верующий человек. Вера для меня — это веданье Ра. Веданье — это глубокое знание, а Ра в русском языке означает токи главного светила Солнца. Я люблю русский язык, и не стоит забывать значения слов. Например, очень важно помнить, что ведьма — это ведающая мать. Где тут зло?

— Получается, Андрей Ковалев не знает значения слов русского языка?

— А ему это и неинтересно, гораздо важнее заниматься травлей. Я думаю, что настоящий бизнесмен, чего-то построивший на самом деле в своей жизни, точно не будет себя вести с такой злобой и выражаться так некрасиво, как он. А вообще все произошедшее говорит о состоянии его безнаказанности. Все знают, что люди с деньгами имеют большие возможности… Грустно, что в России пока такое возможно. Сейчас важно объединяться, усиливая Россию, а не стравливать людей на почве религиозной неприязни.

— Если честно, я не знаю ни одной ведьмы, которая бы столько делала для России и так много говорила о патриотизме и любви к России. А ведь еще вы занимаетесь благотворительностью. Как же можно вас соотносить со злом?

— Можно. До сих пор магия ассоциируется со злом, и другого люди видеть не хотят. Поэтому все остальное становится невидимым. А тут еще общественник призывает к расправе — и это в современном обществе. Конечно, его призывы уже сказались. Я назову это инквизицией! При этом Андрей Ковалев до сих пор не наказан. Но если честно, я все еще надеюсь, что он осознает, что в моем лице нападает на всех женчин матерей Земли-Матери. Мы все имеем внутри себя особую магическую силу, ведь мы даем жизнь человеку. В нас зарождается жизнь, и мы ведем ее на свет. Россия — великая страна, мы все очень разные, держите внутри себя любовь и чистоту помыслов и дарите миру любовь, а не злобу.

Сергей Иванов

Фото из архива А. Полынь

P. S. Пока мы готовили данное интервью в печать, 9 сентября на Алену Полынь напали с попыткой отрезать голову. Нападающие сказали, что по их религии нечисть должна быть уничтожена…

Источник: mirnov.ru

AgentNews.ru