Пищевое производство и его особенности

Пищевая промышленность непосредственно связана с обеспечением безопасным питанием всех людей. Это накладывает определённые обязательства на само предприятие, а также на тех людей, которые принимают непосредственное участие в изготовлении продукции. Стоит отметить, что большая часть загрязнений продуктов может происходить при некачественной уборке производственных помещений и неправильной обработке дезинфекторами, чтобы избежать таких проблем, необходимо продумать систему подачи дезинфицирующего раствора таким образом, чтобы он смог затрагивать абсолютно все участки цеха. Так, мобильная пенная станция может подавать вспененный раствор по трубкам, на конце которых устанавливается пистолет. Такой метод использования раствора помогает правильно распределить его и нанести на все необходимые поверхности.
Правда, загрязнения и опасные бактерии могут попадать в цеха и с людьми, которые постоянно перемещаются по территории предприятия. Чтобы не допускать этого, необходимо установить на каждом входе санпропускник цена которого зависит от оснащения и пропускной способности. Данное устройство изготавливается из нержавеющей тали с повышенными характеристиками по противодействию влиянию агрессивных факторов. Оно способно быстро подать раствор на руки человека и обработать их от бактерий и вирусов.
Для крупных предприятий, где работает достаточно большое количество сотрудников, необходимо обеспечить повышенную пропускную способность. С этой целью лучше двойнойсанпропускник купить и установить его на проходе. Данное устройство может работать как для одного сотрудника, так и для двоих сразу. При этом его стоимость значительно ниже, чем если покупать два санпропускника в разных корпусах.
Предыдущая статья
Следущая статья
Вернуться